Наверх
vorle.ru

Курское "Динамо" подписало контракт со словацкой баскетболисткой Эрин Лоулесс

Спорт

За несколько дней до окончания баскетбольного сезона женской премьер-лиги чемпионата России, курское "Динамо" приобрело нового игрока.

В курский клуб переходит американка со словацким паспортом - Эрин Лоулесс, которая четыре сезона отыграла в Словакии за БК "Кошице". Об этом сегодня, 27 апреля, рассказала пресс-атташе БК "Динамо" Елена Безрученкова.

- Это самый результативный игрок сборной Словакии, которая будет играть за "Динамо" в новом сезоне, - сообщила Елена Безрученкова.

Возможно, что это не последнее приобретение курского клуба. Не исключено, что цвета курского "Динамо" будут защищать Светлана Махлина из "Вологды-Чевакаты", Варвара Псарева из ногинского "Спартака" и Татьяна Бурик из Санкт-Петербурга.

Также курский клуб могут покинуть Юлия Рытикова, Гунта Башко-Мелнбарде. Предположительно, что любимица курских болельщиков Анна Петракова перейдет в "УГМК". Завершает свою карьеру Анастасия Бочарова.

Неизвестна останется ли в Курске американка Мишель Сноу. А вот Екатерина Лисина и в новом сезоне будет играть за "Динамо". Останется на своем посту главного тренера и Альфредас Вайнаускас.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ