Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" выиграл на Кипре у ФК "Енисей"

Спорт

Футболисты курского "Авангарда" одержали вторую победу в спарринг-матче на кипрском сборе.

Подопечные курского главного тренера Александра Игнатенко находящиеся на втором сборе на Кипре в контрольном матче одержали победу над ФК "Енисей" из Красноярска, который выступает в ФНЛ (бывший первый российский дивизион). Об этом сегодня, 13 марта, сообщили в пресс-службе ФК "Авангард".

"Матч проходил с преимуществом курского клуба", рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru представитель пресс-службы клуба.

На 23 минуте матча куряне открыли счет. Полузащитник "Авангарда" Игорь Бороздин, получив пас от Дениса Синяева, вышел один на один с голкипером сибиряков и точно пробил в ворота. Увеличить счет в первом тайме мог Иван Подоляк, который мощно пробивал по воротам, но мяч угодил в штангу.

На 57 красноярцы в своей штрафной сбили Игоря Бороздина. Судья назначил пенальти, который точно реализовал защитник Андрей Масловский.

По ходу второго тайма подопчечные Александра Игнатенко трижды выходили один на один на ворота ФК "Енисей", которые защищал Илья Ильин. Однако, Павел Есиков, Дмитрий Санников и Дмитрий Ахба не сумели переиграть экс-голкипера "Авангарда", который стоял на страже красноярских ворот.

В конце матча футболисты "Енисея" забили гол престижа. Отличился Станислав Гончаров. При этом с поля был удален вратарь курян Виктор Сулоев, который пытался оспорить у арбитра взятие ворота. Голкипер "Авангарда" посчитал, что гол был забит из положения "вне игры".

Напомним, что до этой встречи на Кипре куряне сыграли вничью с "Текстильщиком" из Иваново – 0:0 и с крупным счетом (8:1)победили местный ФК "Элпида". Красноярцы, за которых выступают экс-игроки "Авангарда" вратарь Илья Ильин и полузащитник Роман Сурнев, уступили "СКА-Энергии" из Хабаровска (2:4) и одержали победу над армянским клубом "Бананцем" (4:2).

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ