Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" провел первый спарринг на Кипре

Спорт

Футболисты курского "Авангарда" провели первый спарринг –матч на кипрском сборе.

Подопечные курского главного тренера Александра Игнатенко, находящиеся на втором сбор на Кипре, в контрольном матче сыграли вничью с ФК "Текстильщик" из Иваново. Об этом сегодня, 5 марта, сообщили в пресс-службе ФК "Авангард".

"В первом тайме куряне имели большое игровое преимущество", рассказал корреспонденту ИА vRossii.ru представитель пресс- службы клуба.

После отличных фланговых передач Сергея Шолохова вполне могли забивать Дмитрий Санников и Павел Есиков. В конце первого тайма голкипер "Текстильщика" с большим трудом смог отразить мощный удар Дениса Синяева.

В начале второго тайма стопроцентный шанс забить имел Карен Саргсян, который получил точный пас от Артема Митасова, но не попал в пустые ворота.

После грубого нарушения с поля был удален защитник курян Юрий Морозов. По договоренности с соперником его заменил Сергей Шолохов. Ранее, получив травму, газон покинул новобранец "Авангарда" Павел Кадушкин.

Итог матча – нулевая ничья.

Следующая игра намечена на Международный женский день 8 марта. Курский "Авангард" встретится на поле с хабаровским СКА-"Энергия" из первого дивизиона.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ