Наверх
vorle.ru

Курское "Динамо" потерпело третье поражение в сезоне

Спорт

В минувшее воскресенье баскетболистки курского "Динамо" в выездном матче регулярного чемпионата российской премьер-лиги проиграли БК "Надежда" из Оренбурга.

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе БК "Динамо", куряне на этот матч заявили новобранца – латвийскую баскетболистку Гунту Башко-Мелнбарде, а игру начал привычный для болельщика основной состав команды - Темика Джонсон, Аушра Бимбайте, Мишель Сноу, Наталья Водопьянова, Анна Петракова.

В первой четверти на четыре минуты лидерство на площадке захватили подопечные курского главного тренера Альфредаса Вайнаускаса. Правда, заработать курянки смогли всего восемь очков. Отличилась "трехой" Аушра Бимбайте, а также пять очков заработала Наталья Водопьянова.

Спустя полторы минуты оренбургские баскетболисты смогли сократить свое отставание до двух очков, а потом и повести в матче. Курянки пытались уйти в отрыв, но сделать этого не смогли. Итог первой четверти -19:18 в пользу "Надежды".

Вторая четверть оказалась провальной для курянок. За период "Динамо" усилиями Аушры Бимбайте, Екатерины Лисиной, Анны Петраковой набрало всего девять очков. А вот "Надежда" уверенно себя чувствовала на площадке, записав в свой актив 20 очков. К третьей четверти "Динамо" проигрывало 12 очков (39:27).

Третья четверть прошла в равной борьбе. Вот только гости, которые шли в лидерах, не дали шанса команде Альфредаса Вайнаускаса сократить отставание. По ходу периода они только упрочили свое преимущество. Курянки смогли переиграть "Надежду" только в последней четверти со счетом 11:12. Но это не позволило им праздновать победу.

Итог матча – 72:57 - в пользу "Надежды" из Оренбурга и третье поражение "Динамо" в этом сезоне. Несмотря на это, курянки остаются на третьем месте в турнирной таблице, опережая оренбургский клуб на одно очко.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ