Наверх
vorle.ru

У курского "Авангарда" определились противники по зоне "Центр"

Спорт

Как отметили в пресс-службе ФК "Авангард" в Курске, изменения, по сравнению с прошлым годом, произошли минимальные.

В частности, победитель зонального турнира прошлого сезона "Торпедо" (Москва), а также "Факел" (Воронеж) поднялись на ступень выше - в Первый дивизион, а "Ника" (Москва) чемпионат этого года проведет в любительской лиге. На их места стали выбывшие из подэлитного дивизиона "Салют" ("Белгород") и "Авангард" (Курск), а также "Подолье" (Московская область) и "Елец" (Елец), получившие профессиональный статус.

Итак, в составе центральной зоны числится 16 клубов: "Салют" (Белгород), "Авангард" (Курск), "Губкин" (Губкин), "Металлург-Оскол" (Старый Оскол), "Витязь" (Подольск), "Металлург" (Липецк), "Зенит" (Пенза), "Локомотив" (Лиски), "Калуга" (Калуга), "Звезда" (Рязань), "Сатурн-2" (Московская область), "Русичи" (Орел), "Спартак" (Тамбов), "Знамя Труда" (Орехово-Зуево), "Подолье" (Московская область), "Елец" (Елец).

Как сообщает официальный сайт ФК "Авангард", возможно, что в зоне "Запад" от участия откажутся сразу две команды – "Волочанин-Ратмир" (Вышний Волоочек) и "Нара-ШБФР" (Наро-Фоминск). В этом случае на их места заступят "Сатурн-2" (Московская область) и "Знамя Труда" (Орехово-Зуево), которые числятся в зоне Центр.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ