Наверх
vorle.ru

Курское "Динамо" потерпело второе поражение

Спорт

Вчера, 23 февраля, в третий день игр второго дня I этапа полуфинала IX Первенства ДЮБЛ среди команд девушек "Запад" курские юные баскетболистки принимали лидера турнира из московской "Глории".

Баскетболистка

Напомним, что в первой игре курское "Динамо" выиграло у "Спартака" из Ногинска со счетом 58:49. Вторую игру против "Спартака" из Санкт-Петербурга курские баскетболистки проиграли со счетом 66:76.

Не удачной оказалась и встреча против столичной "Глории". В равной борьбе подопечным курского главного тренера Алексея Каукина не хватило сил переиграть лидеров подгруппы "Запад".

В первой четверти матча сильнее оказались столичные баскетболистки. Играя очко в очко, они смогли настроиться и провести пару удачных атак, а так же отстоять свое кольцо. Благодаря этому "Глория" повела в счете, сохранив свое преимущество до донца десятиминутки. Итог - 14:10 в пользу москвичек.

Тяжелой для обеих команд оказалась вторая четверть. Курские и московские баскетболистки много уделяли внимания обороне своего щита, а так же срыву атак соперника. В упорной и напряженной борьбе подопечные Алексея Каукина выиграли четверть со счетом 7:9 (21:19), сократив отставание от "Глории" до двух очков.

После большого перерыва, столичные баскетболистки восстановили свое преимущество в матче. Наставления главного тренера московской команды Александра Егорова пошли на пользу баскетболисткам "Глории". Итог третьей четверти – 15:8 (36:27) в пользу московского клуба.

В заключительной четверти, баскетболистки курского "Динамо" приложили максимум усилий, чтобы победить лидера подгруппы "Запад". Увы, им не удалось этого сделать.

Это была самая результативная четверть за весь матч. В итоге, курское "Динамо" победила в заключительном периоде со счетом 19:22. правда этого им не хватило для победы в матче. Итог – 55:49 в пользу "Глории" из Москвы.

У курского "Динамо" это второе поражение на I этапе полуфинала IX Первенства ДЮБЛ среди команд девушек "Запад".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ