Наверх
vorle.ru

В Курске прошли соревнования по зимней рыбалке

Спорт

В УФСИН России по Курской области состоялись соревнования по подледному ловлю рыбы, в которых приняли участие команды всех исправительных учреждений, а так же команда судебных приставов УФССП РФ по Курской области.

На лед вышло около пятидесяти участников соревновании. Не мало было и женщин, которые в мастерстве подледного лова рыбы ничем не уступали мужчинам.

Ловись рыбка большая и маленькая. В мастерстве подледного ловли, женщины не уступали мужчинам.

Напряженная борьба между командами продолжалась четыре часа. Именно столько было отведено времени на добычу улова.

Все это время зрители, а так же участники могли подкрепиться ухой из полевой кухни, а так же согреться горячим чаем.

После четырехчасовой борьбы началось подведение итогов - взвешивание улова каждой команды. Лучшими рыбаками была признана команда следственного изолятора из Льгова, которая выловила 2,7 килограмма окуней и карасей.

Сотрудники УФСИН Курской области и судебные приставы поборолись за звание Победители - сотрудники следственного изолятора из Льгова.

На сто грамм меньше выловили рыбы спортсмены из следственного изолятора города Курска. Третье место поделили между собой две команды рыбаков: Федеральной службы судебных приставов и Локнинской воспитательной колонии. Они добыли по 2,4 килограмма рыбы.

Команды-победители получили ценные для рыбаков призы: термосы, рыболовецкие ножи, фонарики, удочки, палатку для зимней рыбалки, рыболовецкий ящик и казан.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ