Наверх
vorle.ru

Курское "Динамо" рассталась с американской легионеркой Хардинг

Спорт

Перед предстоящим ответным матчем 1 /8 финала Кубка Европы среди женщин против испанского БК "Манн Фильтер", в баскетбольном клубе курского "Динамо" произошли изменения. В состав динамо вошла новая спортсменка и усилилось Натальей Водопьяновой.

Как сообщили в пресс-службе БК курского "Динамо", экс-форвард сборной России, двукратный призер Олимпийских игр 2004 и 2008 годов Наталья Водопьянова.

Разыгрывающая Хардинг покинула курское

Форвард-универсал начинала свою карьеру в составе питерской "Волны", где она в 2000 году вместе со своей уже нынешней партнершей по курскому "Динамо" Ксенией Лаптевой стала бронзовым призером чемпионата России.

Впоследствии Наталья Водопьянова выступала за украинскую "Козачку-Залк", польский "Лотос", московское "Динамо" и екатеринбургский УГМК, с которыми стала чемпионкой Украины 2001 и 2002 годов, чемпионкой Польши 2003 года, серебряным и бронзовым призером чемпионатов России 2005 и 2008 годов соответственно.

Зимой 2010 года в разгар сезона она была вынуждена покинуть московское "Динамо", чтобы осенью стать счастливой мамой. Наталья Водопьянова приступила к тренировкам и в ближайшее время она выйдет на площадку в основе команды.

А вот с основной разыгрывающей американкой Линдсей Хардинг курское "Динамо" расторгло контракт. Уехав в Америку, лечит голеностоп, Хардинг решила не возвращаться в Курск, о чем и сообщила руководству клуба.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ