Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" расплатился по долгам

Спорт

Первый тренировочный сбор футболисты курского "Авангарда" проведут с 18 января по 6 февраля на Черноморском побережье, в Адлере.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ФК "Авангард", перед отъездом клуб полностью погасил задолженности по зарплате и премиальным за 2010 год перед тренерами, игроками и сотрудниками.

На южном сборе главный тренер курского "Авангарда" Александр Игнатенко даст шанс проявить себя многим молодым курским игрокам, а также проверит в деле большую группу футболистов из других клубов, которые приедут на просмотр сразу в Адлер.

На сборе запланированы контрольные матчи. Их количество и соперники "Авангарда" уточняются.

В настоящее время контракты с клубом имеют защитники - Денис Кондаков, Сергей Шолохов, Никита Тимошин, полузащитники — Игорь Бороздин, Сергей Щеглов, нападающий — Иван Подоляк. Все названные футболисты поедут в Адлер из Курска, как и следующие воспитанники курского футбола: вратарь — Кирилл Шарун ("Авангард-2"), защитники — Артем Богданов ("Магнит" Железногорск), Тельных Дмитрий , Сергей Бабичев ("Авангард-2"), Кирилл Панюков ("Магнит"), полузащитники — Антон Бекетов ("Мостовик-Приморье", Уссурийск), Денис Сойников ("Спартак" Тамбов), Александр Козвонин ("Магнит"), Кирилл Пушкин ("Авангард-2"), и воспитанник железногорского футбола Дмитрий Коробков ("Спартак" Москва), нападающий — Павел Кочергин ("Авангард-2").

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ