Наверх
vorle.ru

Воронежцы провалили открытый розыгрыш Кубка "Черноземья" по мини-футболу

Спорт

На днях в спортивном комплексе "Энергия" завершились соревнования по мини-футболу среди профессионалов и любителей российской мини-футбольной и высшей лиги. Противниками двух воронежских команд стали спортсмены из Смоленска, Липецкой области и Рязани.

На предварительном этапе всех участников соревнований с помощью жеребьевки разделили на две тройки. В первую — группу "А" — вошли смоленские ЖБИ-2, рязанские "Элекс" и команда хозяев "ШВСМ-Воронеж". Воронежцы уступать на своем поле не захотели. Первую команду они обошли со счетом 4:2, вторую — со счетом 4:1. В поединке между командами Смоленска и Рязани выиграли первые, игра закончилась со счетом 5:2.

В группе "Б" сборная Липецкой области выиграла у воронежской команды ВГППК всухую, забив в ворота хозяев 12 мячей. Со второй смоленской командой "Омега" липчане сыграли вничью 5:5. Зато воронежцев смоленские футболисты обошли почти также, как и их предшественники. Игра закончилась со счетом 12:4.

В полуфинале "ШВСМ-Воронеж" старалась, как могла. Но все-таки уступила одно очко своим противникам из "Омеги". Со счетом 6:5 гости вышли вперед. Липчане с ЖБИ-2 сыграли бы вничью 2:2, если бы не пенальти. Липецким футболистам удалось отстоять свою победу, а их голкиперу отразить оба удара. В итоге ЖБИ-2 проиграла со счетом 2:4.

В последний день соревнований вместо трех игр состоялись только две. "Элекс" не стал бороться с ВГППК за пятое место и уехал домой. За право занимать третью позицию сразились "ШВСМ-Воронеж" и ЖБИ-2. Хозяева поля так и не смогли справиться с гостями, уступив со счетом 2:3. В борьбе за первое место выиграли липецкий футболисты, обойдя "омега" со счетом 4:2.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления физической культуры и спорта Воронежской области, единственное, чего удалось добиться хозяевам поля — это один специальный приз. Кирилла Ломейко, нападающего "ШВСМ-Воронеж" признали лучшим в своем амплуа.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ