Наверх
vorle.ru

Орловские кик-боксеры завоевали сразу девять медалей

Спорт

На днях в Брянской области подошел к концу Всероссийский турнир по кик-боксингу, который был посвящен Владимиру Ткачу, военнослужащему, погибшему при исполнении служебного долга в Чеченской Республике. Участие в нем приняли и спортсмены из Орла, которым удалось показать очень высокие результаты.

Турнир, на днях завершившийся в городе Дятьково, провели в разделах К -1 и лайт-контакт. Первый из них подразумевает сочетание техник из разных видов боевых искусств — от тайского бокса Muay Thai и каратэ до кикбоксинга и традиционного бокса. Второй отличается от других разделов этого спорта запретом на сильные, акцентированные удары ногами и руками.

В этих соревнованиях орловцам пришлось бороться за победу не только со спортсменами других городов России, но и представителями Украины и Республики Беларусь. Однако, даже при такой конкуренции им удалось завоевать целую коллекцию медалей. Воспитанники центра спорта и искусства "Атлант" и ДЮСШ №1 взяли шесть золотых, одну серебряную и две бронзовые медали. Представителей первой команды тренирует Вадим Калиушко, тренерами второй являются Игорь Чернов и Илья Толстухин.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы Ассоциации кик-боксинга Орловской области, золотыми призерами стали Иван Леонов в весе до 28 килограмм, Даниил Голонов в весе до 32 килограмм, Алексей Ширяев в весе до 38 килограмм, Владимир Володин в весе до 48 килограмм, Арман Акопян в весе до 52 килограмм и Магарам Джафаров в весе до 63 килограмм. Серебряную медаль завоевал Никита Панамарчук в весе до 52 килограмм, а "бронзу" — Арман Балоян в весе до 42 килограмм и Иракли Концелидзе в весе до 75 килограмм.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ