Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" расстается с игроками

Спорт

Защитники Дмитрий Тимачев и Андрей Луканченков не будут выступать за курский клуб, сообщает официальный сайт ФК "Авангард".

Напомним, что последний домашний матч курский "Авангард" закончил с разгромным счетом, проиграв команде "Нижний Новгород" 5:1. После этого поражения, по словам главного тренера Александра Игнатенко, он обратился к своим подопечным с предложением – кто не желает доигрывать сезон, может ему прямо об этом сказать и сесть на скамейку запасных. Также наставник курян отметил, что некоторые игроки мягко говоря не дотягивают до уровня первого дивизиона.

И вот первые результаты. Накануне ФК "Авангард" выставил на трансфер защитников Дмитрия Тимачева и Андрея Луканченкова (выступал за команды: "Москва" (Москва), "Содовик" (Стерлитамак), "СКА" (Ростов-на-Дону), "Урал" (Екатеринбург), "Носта" (Новотроицк)). Причину отказа от услуг спортсменов сформулировали так – "за снижение спортивных результатов". То есть расставание с футболистами вызвано недостаточно высоким уровнем их игры в матчах Первенства России в Первом дивизионе, который они показывали в последнее время.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка