Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" снова в зоне вылета

Спорт

Первый круг в 1- м дивизионе курский "Авангард" завершил проигранным матчем в Хабаровске местному "СКА- Энергия".

Как рассказали корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе ФК "Авангард", с первых минут встречи подопечные курского главного тренера Валерия Есипова активно начали штурмовать ворота хозяев. Уже на 8-й минуте первого тайма "Авангард" мог открыть счет в матче. Защитники армейцев упустили полузащитника курян Антона Козлова, который опасно пробил с угла вратарской. Отстоять свои ворота помог хозяевам защитник Гаджи Наврузов, который вынес мяч с линии пустых ворот. Прошло всего четыре минуты и игроки "СКА-Энергия" забили гол в ворота "Авангарда". Центральные защитники допустили грубейшую ошибку, чем и воспользовался Василий Кармазиненко, который выйдя один на один с Ильей Ильиным, смог обыграть курского голкипера.

После пропущенного гола, подопечные курского главного тренера Валерия Есипова рванул в атаки на ворота хозяев. Вначале голкипер хабаровчан поймал удар Михайлова со штрафного. На 20- й минуте выход Антона Козлова к воротам закончился угловым. После подачи Михайлова расторопнее всех во вратарской "СКА-Энергии" оказался Сергей Коровушкин. Он с близкого расстояния направил мяч в ворота. Голкипер хабаровчан был бессилен. Все оставшееся до перерыва время обе команды пытались продавить плотные оборонительные порядки соперников, зачастую прибегая к ударам с дальних позиций, которые раз за разом оказывались неточными.

В первые минуты второго тайма куряне заработали угловой и провели несколько атак. Затем больше атаковали хозяева. У хозяев мог забить Максим Живновицкий. После его удара мяч прошел в считанных сантиметрах от незащищенного правого нижнего угла ворот Ильи Ильина. У курян был очень активен Сергей Коровушкин, но его наступательный порыв не находил должной поддержки у партнеров. Казалось, что матч закончиться ничьей, но на 93- минуте финальную точку в игре поставил Василий Кармазиненко, который оформил дубль. Из района 11-метровой отметки он хлестким ударом вогнал мяч под перекладину. Итог- 2:1 в пользу "СКА-Энергия".

Первый круг куряне завершили на 16 месте в турнирной таблице, опустившись в зону вылета.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ