Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" проиграл в Владивостоке

Спорт

Футболисты курского "Авангарда" в матче 19-го тура в Первом футбольном дивизионе встречались на выезде с "Лучом-Энергия" из Владивостока.

С первых минут встречи хозяева поля обрушились на ворота курян. Правда, быстрый гол "Луч" не смог организовать. Все выпады заканчивались стандартами, которые не удавалось довести до логического завершения. Потребовалось 20 минут, чтобы приморцы смогли поразить ворота курского "Авангарда". Егоров прострелил в штрафную "Авангарда" с левого фланга. Первым на мяче оказался Були, но его удар отбил Ильин. На добивании был точен Бурченко – 1:0.

Пропустив гол, куряне вместо того, чтобы предпринимать активные действия, для сравнивания счета, сели в обороне. Чем и воспользовались футболисты из Владивостока. На 31-й минуте Бочков перехватил передачу Бороздина, совершил проход по центру поля и отдал пас набегающему в штрафную Жданову. Форвард "Луча" пробил точно под опорную ногу вратарю гостей – 2:0.

До перерыва курский "Авангард" с неохотой шел в атаки. Да и хозяев устраивал счет. После перерыва курский "Авангард" стал играть активнее. Складывалось впечатление, что играет другая команда. На 53-й минуте Михайлов прицельно бил под "планку". Комаров в блистательном броске переправил мяч в штангу. На 67-й минуте встречи, после неточного вбрасывания со стороны курян, Саталкин перехватил мяч и ворвался в штрафную площадь подопечных курского главного тренера Валерия Есипова, где точным ударом с острого угла довел преимущество своей команды до крупного – 3:0.

При таком результате у курян открылось второе дыхание. После розыгрыша штрафного Синяев точно подает на голову Михайлову, который точно пробивает по воротам, сокращая счет- 3:1. На 83-й минуте, после очередной подачи с фланга, Коровушкин наносит неотразимый удар по воротам – 3:2. Сократив счет до минимального, футболисты "Луча" опомнились и усилили давление на ворота курян. Були с угла штрафной выходил один на один с голкипером "Авангарда", но безуспешно - Ильин спас свою команду в, казалось бы, безвыходной ситуации. Спустя несколько минут на дальний удар отважился капитан хозяев – Бочков. Мяч полетел практически по центру ворот, но "вратарь-герой" не сумел должным образом отбить мяч и от его рук мяч влетел в сетку – 4:2. Этим мячом "Луч" отправил гостей в нокдаун.

Под занавес встречи защитник "Авангарда" Кондаков выполнил прострел, который неожиданно обернулся голом. Мяч коснувшись Казанцева, рикошетом влетел в ворота, дезориентировав Комарова – 4:3.

9 июля, подопечные курского главного тренера Валерия Есипова встретятся с "СКА- Энергия" из Хабаровска.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ