Наверх
vorle.ru

Курский главный футбольный тренер Валерий Есипов разгромил своего предшественника

Спорт

В четверг, 11 марта, во втором контрольном матче турецкого сбора курский "Авангард" встретился СКА-Энергией из Хабаровска. Соперника в настоящее время тренирует бывший наставник курян Сергей Горлукович. Многие нынешние авангардовцы играли под руководством олимпийского чемпиона Сеула-88 в первом дивизионе в сезоне-2007, оказавшимся для курян неудачным.

Как сообщает официальный сайт ФК "Авангард", первый тайм проходивший в довольно интересной, хотя и жесткой борьбе, завершился безрезультатно. Основные события произошли после перерыва.

В самом начале второго тайма Хабаровск за фол последней надежды против Игоря Бороздина остался в меньшинстве. И вскоре "Авангард" повел в счете.

Максим Панин на 55-й минуте выверенной передачей нашел Сергея Коровушкина, который головой в падении поразил ворота армейцев.

Через пять минут вышедший на замену Зобнин первым же касанием удвоил результат.

Итог матча подвел Денис Синяев. Длинной передачей полузащитника вывели на ворота СКА. Изящно обработав мяч, Синяев на скорости обыграл защитника и неотразимо пробил в дальний от вратаря угол. В концовке Синяев имел еще один шанс отличиться, но не использовал его.

Итог - 3:0 в пользу нынешнего курского главного тренера Валерия Есипова.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ