Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" победил пятую команду из Казахстана

Спорт

В понедельник, 8 Марта, курский "Авангард" одержал первую победу межсезонья над 5-м клубом Казахстана "Жетысу" (Талдыкорган).

По сообщению официального сайта ФК "Авангард", первый тайм прошел в равной борьбе, что предопределило ничейный исход — 0:0. Вторая половина прошла с заметным преимуществом курян, сумевших одолеть сильного соперника и таким образом, одержать первую победу в нынешнем межсезонье. На 67-й минуте "Авангард" получил право на штрафной удар метрах в 18 от ворот "Жетысу". Несколько курских игроков пристроились к стенке, чем спутали карты противнику. Дмитрий Кудинов мощно пробил прямо в стенку, и мяч после легкого рикошета влетел в ворота казахов.

Через шесть минут быстрая атака начатая на левом фланге Антоном Козловым и Зобниным завершилась прострелом в середину штрафной "Жетысу". Первым к мячу подоспел Игорь Бороздин и хлестким ударом метров с семи поразил ворота соперника — 2:0.

Накануне игры к "Авангарду" присоединился атакующий полузащитник молодежной сборной России Антон Козлов (02.06.1988 г.р. Рост — 179 см, вес — 76 кг). В 2009 году за сборную России Антон провел два матча (с Фарерами и Андоррой) и забил один мяч (Андорре). Сезон 2009 года Козлов, принадлежащий раменскому "Сатурну" отыграл на правах аренды в клубе 1-го дивизиона "Нижнем Новгороде" (32 матча, 4 гола).

В игре не приняли участие Тимачев, Терентьев, Коломийченко — у всех легкие травмы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ