Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" завершил турецкий сбор

Спорт

В среду, 25 февраля, курский футбольный клуб "Авангард" вернулся домой с турецкого сбора. Свой заключительный спарринг-матч куряне провели в Турции против "Нижнего Новгорода".

Как сообщает официальный сайт клуба, позиционная ошибка курян (при создании искусственного офсайда кто-то из игроков задержался с выходом из штрафной) привела к голу в ворота Валерия Чижова уже на 13-й минуте.

На 35 минуте нижегородцы в сутолоке у ворот удвоили результат.

Сам матч проходил в быстром темпе и кроме забитых мячей соперники не использовали еще по нескольку возможностей для взятия ворот. В первом тайме "авангардовец" Панин отменной передачей нашел Коровушкина вблизи ворот "Нижнего Новгорода", однако, форвард пробил в штангу.

Во второй половине куряне не реализовали два выхода один на один. И Коровушкину и Зобнину удавалось обыгрывать голкипера, но в ворота оба не попали. На 50 минуте все тот же Коровушкин все-таки блестяще реализовал выход один на один — обыграл голкипера и закатил мяч в ворота. Куряне смогли уйти от поражения на последней минуте, когда Хабаров после углового поданного Синяевым головой отправил мяч в сетку.

Напомним, что курский "Авангард" провел всего три контрольных матча во время турецкого сбора. Первая игра была против восьмой команды высшей лиги Узбекистана "Шуртан", которая закончилась со счетом 0:0. Вторым соперником подопечных курского главного тренера Валерия Есипова стал нижегородский футбольный клуб "Волга".

В этом противоборстве куряне уступили 1:3.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ