Наверх
vorle.ru

Курский "Авангард" стал серебряным призером Кубка ПФЛ

Спорт

С 10 по 16 ноября в Москве на стадионе "Лужники" проходил Кубок ПФЛ среди пяти команд-победителей зон второго футбольного дивизиона России.

Напомним, что подопечные курского главного тренера Валерия Есипова в первый игре сыграли вничью (1:1) с "Мордовией" из Саранска. Во втором туре куряне со счетом 1:2 уступили "Иртышу" из Омска. Встреча с питерским "Динамо" принесла "авангарду" всего одно очко (0:0). Зато последняя игра Кубка позволила курянам занять второе место, разгромив сочинскую "Жемчужину" со счетом 3:0.

В острой и принципиальной игре, подопечные курского главного тренера Валерия Есипова выложились на все 100 процентов. Острых моментов было достаточно, как у наших ворот, так и у ворот соперника. Опасный "звонок" прозвучал для сочинцев на 17 минуте встречи. Полузащитник "Авангарда" Сергей Михайлов. Получив пас прорвался в штрафную, и точно пробил в ворота.

Спустя пять минут за фол голкипера сочинской команды был назначен пенальти, который точно реализовал нападающий курян Георгий Смуров. До начала турнира команда из Сочи считалась фаворитом, но против курян они ничего не смогли сделать. Все их атаки останавливала оборона курян. На 89-й минуте встречи была поставлена финальная точка в матче. После розыгрыша штрафного, вратарь "Жемчужины" выпустил мяч из рук. Первым оказался курский защитник Дмитрий Тимачев, который вколотил его в сетку.

С 5-ю очками, "Авангард" занял второе место в Кубке ПФЛ, а "золото" у "Мордовии" из Саранска. Третье место у питерского "Динамо".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка