Наверх
vorle.ru

Курский «Авангард» выиграл у костромского «Спартака»

Спорт

А во встрече с пятигорским «Машуком-КМВ» курские футболисты разошлись вничью.

В минувшую субботу курский ФК «Авангард» встретился с пятигорской командой «Машук-КМВ». Встреча закончилась с нулевым результатом. Как сообщает пресс-служба ФК «Авангард», несмотря на ничью 0:0 игра получилась боевой, с обилием опасных моментов. Куряне владевшие игровым преимуществом, по числу голевых моментов (пять) превзошли пятигорских футболистов, создавших три подобные ситуации. Однако, вратарям обеих команд удалость сохранить ворота «сухими». Особенно блеснул реакцией авангардовец Руслан Сафаров, дважды отбивший практически безнадежные мячи.

В День защитника Отечества «Авангард» сыграл еще одну игру – заключительную в кисловодском сборе, и уже вечером отправился домой в Курск.

В этой встрече курский «Авангард» со счетом -3:1 взял верх над костромским «Спартаком». Дублем отметился Денис Гершун, так же отличился новобранец команды Анзор Нафаш.

Куряне обозначили победные намерения уже в дебюте. На 7 минуте Денис Гершун вышел один на один, но голкипер «Спартака» хоть и с трудом, но сумел-таки отбить мяч на угловой.

А вот спартаковцы использовали свой первый же голевой момент на 11 минуте. На 23 минуте Денис Гершун и Анзор Нафаш разыграли в штрафной плошади «Спартака» изящную стеночку, в результате чего Гершун метров с 12 левой ногой восстановил равновесие.

Через пять минут Нафаш с Гершуном разыграли угловой и Анзор, ударом из угла штрафной отправил второй мяч в сетку «Спартака».

Третий гол состоялся на 50 минуте встречи. После многоходовой комбинации Гершун сыграл в стенку с Игорем Пиюком и ударов метров с 12 метров, но уже правой ногой установил окончательный счет — 3:1 в пользу «Авангарда».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ