Наверх
vorle.ru

Курский рапирист стал вторым на чемпионате мира

Спорт

Владислав Мыльников не устоял перед партнером по команде Кириллом Бородачевым.

Курский рапирист стал вторым на чемпионате мира

В болгарском Пловдиве завершилось первенство мира среди кадетов в личном зачете по рапире. В составе российской сборной на турнире выступал курянин Владислав Мыльников.

Как сообщает пресс-служба Российской федерации фехтования, наши ребята установили рекорд, который невозможно превзойти, а можно лишь повторить.

- Весь пьедестал заняли представители из России, - сообщили в пресс-службе. - Нашим кадетам не оказалось равных на этом турнире.

Свое победное шествие российские рапиристы начали с 1/32 финала. Кирилл Бородачев уверено переколол рапириста из Брунея, курянин Владислав Мыльников - фехтовальщика из Болгарии, а Иван Трошин лишил возможности бороться за медали представителя из Австрии.

В следующих трех кругах россияне в напряженных схватках прошли рапиристов из Японии, Голландии и Южной Кореи, Франции, Дании, Польши, Италии, Канады, США, Германии.

До полуфинала дошли все три представителя сборной России и один итальянец - Ди Томмазо. В борьбе за медали на дорожке встретились будущий победитель турнира Кирилл Бородачев и Ди Томмазо. В упорной борьбе точнее оказался россиянин. Во втором поединке отношение выясняли курянин Владислав Мыльников и Иван Трошин. С разницей в 6 уколов в финал вышел представитель курской школы фехтования.

Увы, в финале победу праздновал Кирилл Бородачев, а курянин занял второе место. Бронзовая награда также у российского рапириста Ивана Трошина.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ