Наверх
vorle.ru

Черноземное дерби не выявило сильнейшего

Спорт

Футболисты Курска и Орла не смогли порадовать зрителей забитыми мячами.

В четверг, 25 августа, в шестом туре второго дивизиона зоны "Центр" встречались два непримиримых соперника — ФК "Авангард" и ФК "Орел".

Матчи между этими командами всегда проходят в острой борьбе. Очередное противостояние не стало исключением. Куряне, которые возглавляют турнирную таблицу, с первых минут захватили лидерство на поле.

Соперник не стал прижиматься к своим воротам, и грамотно действовал в обороне, делая ставку на быструю атаку. Борьба шла на всех участках поля, и пройти к воротам соперника игрокам было непросто. И все же неплохой шанс открыть счет был у курян в середине первого тайма. Никита Имуллин, получив хороший пас на входе в штрафную, пробил во вратаря.

Примерно на 36-й минуте встречи орловчане на некоторое время перехватили инициативу у "Авангарда" и устроили массивный натиск на ворота хозяев поля. Вот только попасть в створ ворот у них не получилось.

Не изменился рисунок игры и после перерыва. У обеих команд оборона была лучше, чем нападение. Правда, порой казалось, что кто-то из соперников, немного увеличив натиск, сможет размочить счет. Но, увы. Вскрыть оборону никому так и не удалось. Да и опасных моментов практически не было.

Итог противостояния — нулевая ничья.

На послематчевой пресс-конференции наставник ФК "Орел" Анатолий Шелест признался, что это закономерный результат.

- Могли выжать больше из игры, но не смогли. Равные соперники, но мы скорее потеряли два очка, чем заработали одно.

Не очень доволен результатом остался и главный тренер курян Игорь Беляев.

- Знали, что матч будет тяжелым и соперник будет закрыт. Была установка: действовать быстрее, но не получилось. Сбились на короткие передачи, создали очень мало моментов для реализации.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ