Наверх
vorle.ru

Курскую рапиристку наградил Президент России

Спорт

Сегодня, 25 августа, в Кремле состоялось награждение победителей и призеров Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Перед началом приема на Васильевский спуск Московского Кремля были доставлены 56 новых автомобилей BMW Х6, BMW X4 и BMW X3, украшенные олимпийской символикой. Олимпийская чемпионка курянка Инна Дериглазова получила государственную награду и ключи от эксклюзивной машины.

В полдень в Большом кремлевском дворце прошла торжественная встреча спортсменов и президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева.

Глава государства вручил олимпийским чемпионам государственные награды и ключи от белых машин BMW Х6. Среди награжденных — курская рапиристка, олимпийская чемпионка Инна Дериглазова.

Награды бронзовым призерам (автомашины BMW X3) вручил министр спорта России Виталий Мутко. Серебряные призеры Олимпиады получили ключи от BMW X4 из рук помощника президента Игоря Левитина.

Кроме машин, спортсмены, завоевавшие "золото" на Олимпиаде, получили премиальные в размере 4 млн рублей (около 60 тысяч долларов), за серебро выплатят 2,7 млн рублей, а за бронзу — 1,7 млн рублей.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ