Наверх
vorle.ru

Лидер отомстил за кубковое поражение

Спорт

Курский "Авангард" переиграл Брянск, сохранив лидерство в зоне "Центр".

В четверг, 11 августа, в рамках четвертого тура второго дивизиона зоны "Центр" подопечные Игоря Беляева на стадионе "Трудовые резервы" принимали ФК "Динамо" из Брянска.

В новом сезоне обе команды уже встречались две недели назад в Брянске, где хозяева поля обыграли курян.

На старте нового сезона обе команды разошлись по двум сторонам турнирной таблицы. После трех туров "Авангард" занимал первое место, а вот брянское "Динамо" потерпело два поражения.

Начало матча проходило на встречных курсах. Игроки обеих команд старались забить быстрый гол, много атаковали, но отлично на последних рубежах играли голкиперы. Темп игры не снижался, а на поле шла жесткая игра. По ходу первого тайма медики неоднократно выходили на поле, оказывая помощь игрокам. На 40 минуте встречи куряне провели вынужденную замену. Во время затяжной атаки на ворота "партизан" рассечение получил Никита Имуллин, который в окровавленной форме покинул поле.

Второй тайм начался с массовых атак на ворота "Динамо". Неплохой шанс открыть счет имел Антон Тонких, но перебрасывал вратаря "бело-голубых" мяч лег на сетку ворот сверху. А на 59 минуте гости проверили на порочность курского голкипера. Станислав Козырев взял мяч после опасного исполнения штрафного.

И все же зрители увидели забитый гол. После прохода по флангу мяч получил Денис Сойников, оставленный без прикрытия напротив ворот брянцев. Полузащитник "Авангарда" не упустил своего шанса и точно поразил ворота соперника.

Спустя пять минут куряне могли увеличить счет, но мощный удар в исполнении вышедшего на замену Романа Минаева приняла на себя перекладина ворот.

Последние 10 минут матча куряне больше оборонялись, делая ставку на быструю контратаку. А вот игроки "Динамо" попытались устроить навал на ворота Станислава Козырева. Вот только на высоте был голкипер, да и защита не позволила создать опасного момента. Итог — победа "Авангарда" с минимальным счетом и сохранение первого места в турнирной таблице. А вот брянское "Динамо", потерпев третье поражение подряд, остается на последнем месте.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ