Наверх
vorle.ru

Два гола решили, кто встретится с "Торпедо"

Спорт

Определился участник 1/64 финала Кубка России в противостоянии Курска и Брянска.

В воскресенье, 24 июля, курский "Авангард" на выезде встречался с брянским "Динамо" в рамках 1/128 финала Кубка России.

Для курян это была вторая игра с начала нового сезона. Стартовали они в регулярном первенстве второго дивизиона зоны "Центр", одержав домашнюю победу над "Энергомашем" из Белгорода. Брянская команда первый тур пропускала. Так что кубковая игра на домашнем стадионе стала для "Динамо" и болельщиков началом сезона.

Первые 15 минут встречи команды играли "без ворот". Вся борьба проходила в центральной части поля. Первый опасный момент создали на 25 минуте игроки "Авангарда". Антон Тонких пробил из пределов штрафной площади слева в дальний угол, но мяч прошел в метре от ворот.

Спустя 6 минут брянчане могли открыть счет, но Сергей Синяев не попал в пустые ворота. И все же зрители увидели забитый гол еще до перерыва. На 40 минуте реабилитировался Сергей Синяев, который, получив пасс с правого фланга от Дмитрия Авраменко, точно уложил его в сетку ворот "Авангарда".

В компенсированное время куряне зарабатывают штрафной. С 25 метров верхом бьет Руслан Газданов, вратарь "Динамо" касается мяча кончиками пальцев, тот попадает в перекладину и отлетает в штрафную, где добивает Константин Павлов, но голкипер успевает сложиться и внизу достает мяч из угла ворот, который от штанги уходит на угловой.

В перерыве наставник "Авангарда" провел две замены, которые не смогли исправить ситуацию на поле.

Не успел начаться второй тайм, как брянские футболисты увеличили счет. Отличился Дмитрий Авраменко, который головой переправил мяч в дальний угол ворот курян.

До окончания основного времени куряне пытались отыграться, но сделать это так и не смогли. А игроки "Динамо", удержав победный счет, в 1/64 финала Кубка Росии встретятся с московским "Торпедо".

Фото из архива редакции;  видео: пресс-службе ФК "Динамо" Брянск

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ