Наверх
vorle.ru

"Авангард" переместился на третье место

Спорт

Подопечные Игоря Беляева провели последний матч 2015 года.

В воскресенье, 8 ноября, на стадионе "Спартак" в Сокольниках, в 17 туре второго дивизиона зоны "Центр" куряне встретились с командой "Торпедо-Москва".

Напомним, что в первом круге "Авангард" на своем поле с минимальным счетом записал победу в свой актив.

Перед этим противостоянием куряне располагались на втором месте, а столичный клуб – на 11 месте в турнирной таблице.

Несмотря на разницу положений, легкой поездки у подопечных Игоря Беляева не получилось. С первых минут хозяева поля наседали на ворота Виктора Сулоева, проведя несколько опасных атак.

На 21 минуте "черно-белые" открыли счет после навеса Константина Подкорытова. Мяч сначала попал в штангу, а затем отлетел прямо в ногу Сергею Тюпикову, который и занес снаряд в ворота курян.

Спустя несколько минут шанс отыграться появился и у "Авангарда". Исполняя штрафной, мощно по воротам соперника пробил Владислав Мастерной, но мяч пролетел мимо ворот.

На 35 минуте "Торпедо" имело шанс увеличить счет. Сергей Тюпиков вывел один на один с Виктором Сулоевым Александра Степанова, но переиграть голкипера столичный полузащитник не сумел.

Спустя три минуты сработала формула - не забиваешь ты, забивают тебе. Денис Синяев со стандарта сделал счет 1:1.

На последней минуте первого тайма куряне остались в меньшинстве. За вторую желтую карточку поле покинул Александр Войнов.

Второй тайм прошел под диктовку автозаводцев. Пытаясь использовать лишнего игрока, они наседали на ворота "Авангарда". Правда, до опасных моментов дело не доходило. Подопечные Игоря Беляева плотно играли в обороне, делая ставку на контратаки. Неплохие шансы имели Денис Синяев и Александр Носов для взятия ворот "Торпедо", но их спасала штанга и перекладина.

Итог - ничья 1:1 и летне-осеннюю часть сезона 2015-2016 годов курский "Авангард" заканчивает на третьем месте.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ