Наверх
vorle.ru

"Авангард" разошелся с Рязанью миром

Спорт

Курские футболисты продолжают показывать стабильный результат.

Во вторник, 11 августа, подопечные Игоря Беляева провели четвертый матч в новом сезоне второго дивизиона зоны "Центр" на выезде в Рязани.

Как сообщает официальный сайт ФК "Рязань", хозяева имели территориальное преимущество, но не реализовали несколько стопроцентных голевых моментов.

Так, после подачи Александра Грушина мяч отскочил в руки вратарю. Затем Эльбрус Танделов пробил по воротам "Авангарда" - мяч прошел несколькими сантиметрами выше перекладины.

Но и куряне не отсиживались в обороне. В середине тайма после удара Владислава Мастернова мяч мяч прошел в миллиметре от перекладины. Затем очередной момент не использовали рязанцы - Эльбрус Танделов пробил в штангу. Под занавес первого тайма, трибуны "Спартака" уже практически сорвались со своих мест с криком "гол", но Артур Шахназаров в упор не попал в пустой угол ворот.

После перерыва рязанцы продолжали нагнетать обстановку в штрафной площади "Авангарда". Но, мяч, словно заколдованный не шел в сетку ворот соперника. Вновь пристреливался Танделов, не успел к мячу, вышедший на замену Сергей Зайцев.

Итог – 0:0, и курский "Авангард" переместился с третьего на пятое место в турнирной таблице.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ