Наверх
vorle.ru

Орлу опять подрезали крылья

Спорт

Взять реванш в Курске не удалось.

4 августа состоялась игра ФК "Авангард" и "Орла". Матч третьего тура первенства России среди команд зоны "Центр" второго дивизиона прошел на курской земле. В последней встрече ФК "Авангард" обыграл "Орел" со счетом 2:0.

Как ни боролись орловские футболисты за превосходство над мячом, первый тайм завершился вничью. Во втором тайме активность футболистов возросла, страсти накалялись. Воронежский судья раздавал на поле желтые карточки, как рекламные флаеры. На 51 минуте, реализовав пенальти, куряне забили гол и размочили счет – 1:0. В конце матча курский полузащитник получил вторую желтую карточку за симуляцию и был удален с поля. Однако орлы не воспользовались численным преимуществом, в итоге игра закончилась со счетом 1:0 в пользу курского «Авангарда».

– Хотелось бы отметить негативные моменты, мы достаточно много проиграли подач в верхней зоне. А в остальном пытались не влезать в борьбу, плотно играли в обороне. Скудно выглядим в нападении, на это есть определенные причины - ищем людей. Самое главное - желание у нас есть, – прокомментировал игру главный тренер ФК «Орел» Эдуард Демин.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ