Наверх
vorle.ru

Чертова дюжина футбола

Спорт

Определен предварительный список команд зоны "Центр".

Чуть больше двух недель осталась ждать футбольным болельщикам до начала нового сезона. По предварительным данный, старт сезону 2015-2016 годов будет дан 15 июля играми на Кубок России, а спустя четыре дня, 19 июля, состоятся матчи первого тура первенства страны.

Но это пока предварительная информация. Окончательный календарь игр на сезон и состав участников будет утвержден не позднее 3 июля.

В настоящее время в сезоне 2015-2016 годов второго дивизиона зоны "Центр" планируется участие всего 13 команд. Это при том, что прошлом выступали 16 команд.

Связано это с тем, что три клуба покинули профессиональную лигу. Из-за финансовых проблем прекратили существование "Металлург" (Выкса) и "Выбор-Курбатово" (Воронеж), футбольный клуб "Подолье" (Подольский район) добровольно вышел из ПФЛ.

По итогам сезона в ФНЛ перешел воронежский "Факел".

В настоящий момент свое участие подтвердили 12 команд: "Авангард" (Курск), "Арсенал-2" (Тула), "Витязь" (Подольск), "Динамо" (Брянск), ФК "Калуга", "Локомотив" (Лиски), "Металлург" (Липецк), ФК "Орёл", ФК "Рязань", ФК "Тамбов", "Энергомаш" (Белгород), перешедший к нам из КФК, "Чертаново" (Москва). Также завершает процедуру лицензирования ФК "Зенит" (Пенза).

Также в ПФЛ поступило обращение ФК "Торпедо-Москва" с просьбой рассмотреть возможность участия данного клуба в соревнованиях 2-го дивизиона. Не исключено, что "черно-белые" выступят как раз вместе с курянами в зоне "Центр", учитывая малое число клубов.

В минувшую пятницу, 26 июня, начальник команды "Авангард" Игорь Гершун в офисе ПФЛ оформил первоначальную заявку клуба на участие в Первенстве и Кубке России в сезоне 2015-2016 годов.

В первоначальную заявку внесены 16 футболистов.

Вратари: Сергей Жидеев, Станислав Плохих, Виктор Сулоев;

Защитники: Александр Войнов, Павел Кадушкин, Темур Мустафин, Дмитрий Тельных, Алексей Форопонов, Игорь Хайманов;

Полузащитники: Владимир Горчаков, Артем Жмакин, Никита Митин, Кирилл Пушкин, Денис Синяев, Денис Сойников;

Нападающий: Дмитрий Мичуренков.

Окончательный список игроков курского клуба будет известен в конце августа, когда закончится заявочный период.

 

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ