Наверх
vorle.ru

Медали для бойцов

Спорт

В Курске завершился фестиваль борьбы.

На один день спортивный зал КГУ превратился в большую бойцовскую площадку, где встречались лучшие представители боевых искусств региона на III фестивале борьбы.

Фестиваль включал в себя три дисциплины борьбы: КУДО, Самбо и Всестилевое каратэ. Для многих из спортсменов это был дебют,с которым они справились мужественно и стойко.

В соревнованиях приняли участие около 300 спортсменов из Курска и области. Это воспитанники Дмитрия Емельянова, Сергея Гули, Руслана Кузнецова, Евгении Литвиновой, Игоря Харченко, Ивана Дворецкого из "Ассоциации Витязей".

В каждом направлении было разыграно определенное количество медалей. По 10 комплектов наград ушли спортсменам направлений Самбо и КУДО, а 30 комплектов медалей разыграли каратисты.

- Такого количества участников соревнований мы не видели давно, - рассказывает главный судья соревнований Виталий Горохов. - Столько желающих побороться за медаль, показать то, на что способен в бою. И это не может не радовать. Это означает, что спорт снова одна из главных основ воспитания подрастающего поколения.

Отдельной почетной грамотой и медалью в номинации "Лучшая спортивная техника" и за высокие спортивные результаты был награжден Михаил Дурнев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ