Наверх
vorle.ru

Российские хоккеисты не хотели обидеть канадцев

Спорт

Подопечные Олега Знарка покинула лед под гимн Канады.

В воскресенье, в финальном матче чемпионата мира по хоккею сборная России проиграла сборной Канады со счетом 1:6.

После церемонии награждения часть российских хоккеистов покинула площадку, не дожидаясь исполнения гимна Канады. На льду остались - Александр Овечкин, Евгений Малкин, Виктор Тихонов, Дмитрий Куликов. Остановить других игроков команды они уже не могли.

Как такое могло произойти, корреспонденту Курского городского портала vKurske.com прокомментировал курский игрок Ночной хоккейной лиги, директор по организации и проведению спортивных мероприятий регионального спорткомитета Игорь Трубачев:

- Здесь не стоит говорить о неуважении к победившим соперникам.  То, что знаю: это ошибка организаторов, которые, вручив командам медали, открыли ворота, ведущие в раздевалку. И только, когда большая часть российской команды покинула лед, был включен гимн Канады. То, что игроки не отреагировали на призыв Овечкина и Малкина вернуться – скорее всего, они находились под эмоциями от проигрыша. Но их это не оправдывает. В любом случае, есть регламент соревнований и наказывать сборную или нет будет решать Международная федерация хоккея.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ