Наверх
vorle.ru

Обошлись без варягов

Спорт

Курский "Авангард" обрел нового тренера.

Неделя потребовалось руководству курского клуба, чтобы найти нового наставника команды.

Напомним, что 10 декабря, срочно из отпуска был вызван и уволен Сергей Булатов.

Место тренера осталось вакантным. Как оказалось, не надолго. Как сообщает официальный сайт клуба, руководством принято решение, касающееся тренерского штаба команды. Главным тренером футбольного клуба "Авангард" назначен Игорь Александрович Беляев, ранее занимавший пост помощника главного тренера.

У нового наставника уже был опыт руководства клубом, с приставкой "и.о." весной этого года. В семи матчах куряне одержали победу, столько же поражений и одна встреча закончилась вничью.

Помогать ему будет экс-наставник курской "молодежки" — 38-летний Денис Игоревич Гершун. Он лучший бомбардир "Авангарда" в чемпионатах России, ранее руководил молодежной командой (11-е место в зоне МОА "Черноземье" по итогам сезона-2014), в "Динамо" (Кострома), ФК "Долгопрудный" и воронежском "Факеле".

Старшим тренером молодежного состава назначен бывший игрок "Авангарда", волгоградского "Ротора", ставропольского "Динамо" и саратовского "Сокола" — 41- летний Альберт Валентинович Борзенков. У него также есть тренерский опыт. В разные годы он руководил "Динамо" (Кострома), ФК "Долгопрудный" и воронежским "Факелом".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка