Наверх
vorle.ru

Давай, до свиданья

Спорт

Курский "Авангард" лишился тренера.

Случилось то, что по окончании летне-осеннего футбольного сезона предсказывали многие болельщики "Авангарда". Доигрывать в 2015 году куряне будут с новым главным тренером.

В начале недели руководство футбольного клуба срочно из отпуска вызвало Сергея Булатова. Серьезный разговор состоялся в среду, 10 декабря. После чего, как сообщает официальный сайт клуба, по соглашению сторон были прекращены трудовые отношения с Сергеем Булатовым.

Причина отставки - нестабильная игра клуба. В 21 матче куряне набрали 21 очко, одержав всего восемь побед. Три игры закончились вничью, а десять встреч были проиграны. По итогам 2014 года "Авангард" расположился на 11 месте в зоне "Центр" второго дивизиона.

Изменения коснулись и самой команды. Во вторник клуб покинули полузащитник Семен Настусенко, который три сезона отыграл в "Авангарде" и нападающий Павел Есиков, защищавший цвета Курска четыре сезона.

Форвард курян будет играть в эстонском клубе "Калев" (Силламяэ), который тренирует экс-наставника курян Сергей Францев.

Кто станет новым тренером курян, станет известно в ближайшее время. Игроки до 20 декабря находятся в отпуске и готовить их к весенним матчам будет уже новый наставник.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка