Наверх
vorle.ru

Не оставаться безучастными

Общество

Курские предприятия помогают беженцам.

"В целях содействия в сборе гуманитарной помощи вынужденным переселенца из Украины департамент развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей ведет активную работу с предпринимательским сообществом", - рассказывает пресс-служба администрации города.

Как рассказала директор департамента С.М. Харичкина, с июня по сентябрь на базе "АСС Курской области" курские предприниматели передали предметы личной гигиены, товары бытовой химии, более тонны продуктов питания, более трёх тысяч одежды и обуви, медикаменты на сумму 25 000 рублей. Кроме того, на специальный счёт перечислили более 200 тысяч рублей.

Накануне в пункте временного размещения в "Олимпийце" прошла "Ярмарка вакансий", организованная "Центром занятости населения города Курска". В ней приняло участие 17 предприятий малого и среднего предпринимательства, которые не только предложили рабочие места, но и передали детям соки, печенье и шоколадные конфеты.

"В настоящее время работаем с курскими предпринимателями по вопросу оказания содействия в оснащении мест временного размещения граждан, прибывающих с территории Украины, приборами бытового назначения – холодильниками, микроволновыми печами, телевизорами", - сказала директор департамента С.М. Харичкина.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ