Наверх
vorle.ru

Мороженое с квасом

Общество

Дмитрий Медведев предпочел вяленой вобле квас и мороженое.

Как уже сообщало ИА vRossii.ru, сегодня в Курской области с рабочими визитом находится Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. По пути на совещание по вопросам АПК он успел посетить придорожный магазин "Теремок". Разумеется, премьер задал вопрос продавцам о ценах и услышал, что они растут по чуть-чуть.

- На все по чуть-чуть, вообще всегда бывает, потому что есть инфляция. А вот какого-то скачка не было? – задал каверзный вопрос Дмитрий Медведев продавцам и получил отрицательный ответ.

Изучив полки "Теремка", Председатель Правительства не отказал себе в покупках. Поначалу, по словам очевидцев, его заинтересовала вобла. Покупать вяленую рыбу он не стал -  впереди совещание по развитию сельского хозяйства страны. Однако без покупок Дмитрий Анатольевич не ушел – четыре мороженых и несколько бутылок кваса перекочевали в его автомобиль. Вся покупка обошлась в 209 рублей 50 копеек.

Кроме того, премьер-министр cделал пожертвование в благотворительный фонд "Милосердие". Члены делегации последовали его примеру.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ