Наверх
vorle.ru

На старт выходят папы

Общество

В Курске прошли необычные семейные автогонки, где главными героями стали отцы.

В минувшую субботу, 16 августа, впервые состоялись городские соревнования семейных экипажей "Папа- старты".

Два десятка участников на своих машинах, стартовав на Красной площади, отправились в путешествие по городу в поисках знаний и приключений.

Каждый семейный экипаж, получив маршрутную карту, должен был преодолеть пять этапов с разнообразными заданиями, связанными с историей и культурой Курска. "Автомобильным командам" предстояло пройти "Сияние чистого разума"; "Истина где-то рядом"; "Быстрый и меткий"; "Наш бравый рулевой"; "Вместе мы едины".

В конце очередного этапа экипаж получал конверт с зашифрованными координатами следующего. Семьям необходимо было угадать Красную площадь по старой фотографии, Первомайский парк по зеркальной карте или Курский картодром по цифробуквенному коду. Только правильный ответ приводил экипаж на следующий этап.

Непростые, но всегда интересные испытания ждали семьи. Команды демонстрировали свою физическую силу, проявляли смекалку, а еще логически мыслили, и вспоминали историю родного города.

Все экипажи справились с сложными, но в тоже время и веселыми заданиями.

Лучшим и самым быстрыми стал экипаж семьи Бобриневых. Вторыми все испытания прошла семья Сидоровых-Месьяниновых. Почетное третье место у экипажа семьи Гасниковых.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ