Наверх
vorle.ru

О космических технологиях и патриотическом воспитании

Общество

20 июня в Курске начал свою работу III съезд Союза российских городов воинской славы.

Участниками форума стали делегации из 33 городов, начиная от Петропавловска-Камчатского и Хабаровска на востоке до Пскова на западе. В Курске собрались представители администраций городов из Подмосковья, Ленинградской, Тверской, Белгородской и Ростовской областей, Республики Ингушетия, а также Воронежа, Брянска, Орла и других городов, отмеченных высоким званием "Город воинской славы".

Днем состоялось возложении венков и цветов на мемориальных комплексах "Курская дуга" и "Памяти павших в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 гг.", а позже в зале заседаний Курского городского Собрания уже начал свою работу съезд. Здесь обсуждаются и возможности использования космических технологий в работе поисковых отрядов, и военно-патриотическому воспитанию подрастающего поколения Курска.

"Далее в программе участников - участие в пленарном заседании III Среднерусского экономического форума и ХIV Межрегиональной универсальной ярмарке "Курская Коренская ярмарка-2014", а также различные экскурсии", - рассказали в пресс-службе администрации города.         

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ