Наверх
vorle.ru

Деньги любой ценой

Общество

В Кореневском районе осудили двух мужчин, напавших на односельчанина из-за банковской карты.

19-летнего Константина Ефремова и 21-летнего Анатолия Добычкина признали виновными в разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как установили следствие и суд, ночью 23 февраля 2013 года молодые люди, зная о том, что у односельчанина есть банковская карта, напали на него на улице пос. Коренево. Они собирались похитить карту. Ефремов повалил потерпевшего на землю, и сообщники вдвоём стали наносить удары ногами в область головы, шеи и конечностей.

– Во время избиения, испугавшись уголовной ответственности, Ефремов ушел, а Добычкин, решив скрыть следы преступления, перетащил находившегося в беспомощном состоянии мужчину в безлюдное место. Обыскав его, подсудимый нашёл банковскую карту и скрылся, оставив потерпевшего лежать на земле. Через некоторое время мужчина умер от переохлаждения, - рассказали нам подробности в пресс-службе областной Прокуратуры.

Суд признал жителей Кореневского района виновными в совершении указанных преступлений. Теперь им предстоит отправится в исправительную колонию строгого режима - Анатолий Добычкин проведёт там 12 лет, Константина Ефремова приговорили к восьми годам лишения свободы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ