Наверх
vorle.ru

За смерть младенца мать отправится в колонию

Общество

В Курске вынесли приговор детоубийце.

38-летнею жительницу областного центра Ольгу Пачину признали виновной в убийстве малолетнего и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребёнка.

Ночью 22 января 2014 года Пачина разозлилась на своего трёхнедельного сына. Вина малыша заключалась в том, что он плакал и не давал спать женщине. Курянка решила убить ребёнка. Она подошла к детской кроватке с плачущим мальчиком и стала избивать его. Следствие установило, что женщина нанесла не менее пяти ударов кулаком в область живота.

Услышавший шум супруг помешал дальнейшему избиению, но было уже поздно – малыш скончался.

Нерадивую мать уже лишали родительских прав в отношении трёх её старших детей. Доказано, что Панчина систематически жестоко обращалась и со своим полуторогодовалым сыном, который также жил с ней. Если ребёнок плакал или капризничал, женщина сразу колотила его.

– Так, 16 января 2014 года она, приучая сына к хождению в туалет на горшок, заставляла его часами сидеть на нём, а если он вставал, наносила ему удары руками по лицу, голове, спине и ягодицам, - рассказали жестокие подробности в региональном СУ СК.

Ближайшие годы Пачина проведёт в исправительной колонии общего режима – суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет 6,5 месяцев.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ