Наверх
vorle.ru

Голодная смерть

Общество

<b>Курянка уморила голодом четырехмесячную дочь. </b>

В Обоянском районе возбуждено уголовное дело в отношении 19-летней матери, подозреваемой в убийство своей 4-месячной дочери.

Следователи считают, что с 6 по 12 сентября 2012 года подозреваемая, понимая, что ее 4-месячная дочь из-за своего малолетнего возраста находится в беспомощном состоянии оставила ее без ухода и питания. Ребенок умер от голода и жажды.

Тревогу забила участковый врач-педиатр, которая никак не могла дозваться новоиспеченную мать на прием. Подозреваемая на протяжении 3-х месяцев не показывала ребенка для плановых обследований и обманывала медиков и органы опеки о местонахождении дочери.

Органы опеки, почувствовав неладное и услышав доводы врача, вместе с матерью подозреваемой 7 октября 2012 года проникли в квартиру, где проживала злоумышленница. Визитеры обнаружили мертвое тело девочки.

В настоящее время подозреваемая задержана. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". В отношении несостоявшейся матери решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ей обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ