Наверх
vorle.ru

Забывчивость лишила дочери

Общество

<b>Мать двоих детей, родив третьего, нечаянно убила младенца. </b>

Щигровским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Курской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы Тимского района Марины Константиновой. Женщина обвиняется в причинение смерти по неосторожности своему третьему ребенку.

Следователи установили, что 4 июля 2012 года в Тимскую районную больницу с послеродовыми травмами поступила местная жительница. При этом новорожденного ребенка с ней не было.

Это обстоятельство сразу сообщили в полицию. Начались поиски младенца. Спустя некоторое время стражи поряка в саду домовладения роженицы обнаружили труп новорожденной девочки.

Эксперты установили, что смерть наступила в результате кровотечения из неперевязанной пуповины.

- Накануне вечером у обвиняемой начались роды, и она, родив ребенка, самостоятельно перерезала пуповину и не перевязала ее, не предвидя наступление смерти, хотя имеет двух несовершеннолетних детей, - пояснил корреспонденту ИА vRossii.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Максим Рассамакин.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ