Наверх
vorle.ru

Рязанец отрезал мужской орган и стал героем программы центрального ТВ.

Общество

<b>В последнее время героями различных ток-шоу становятся либо различные дивы, неоднократно прибегнувшие к помощи пластических хирургов, либо трансвеститы, либо люди, сменившие пол. Казалось бы, мы к этому привыкли. Но когда по ТВ видишь земляка, в бытовых условиях отрезавшего пенис…</b>

Да, становится немного не по себе. Странно представить, что такой человек мог вчера стоять с тобой в очереди за хлебом или сидеть рядом в маршрутном такси. Но рязанец Игорь Сазонов (который теперь называет себя Ириной) доказал всему городу, что это так. Он не побоялся выйти на телевидение и рассказать всем о своей проблеме, своем поступке.

Новоявленная Ирина рассказала, что всю жизнь ненавидела свою мужскую сущность, не могла так больше жить, а денег на дорогостоящие операции по смене пола попросту не было. Она долго готовилась и потом решилась: обколола мужской половой орган обезболивающими препаратами, отрезала, выбросила в унитаз, смыла и вызвала "скорую помощь".

- Я это сделала на кухне. Обколола половину органа обезболивающим, и началась истерика. Расплакалась. Потом я окошко открыла — жарко же, лето. Прилегла. Думаю, ладно. Или сейчас, или никогда! Пошла дальше обколола, посидела, покурила, и думаю — хорош. Взяла и отрезала. А потом вызвала "скорую", - рассказала она всей стране.

Ирина Сазонова - </br>
бывший Игорь Сазонов Теперь, по словам Ирины, она чувствует себя более комфортно, а без члена даже может мыться в бане с женщинами. Она понимала, что рано или поздно тайна всплывет наружу, поэтому решилась на этот шаг – рассказать обо всем во всеуслышание.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ