Наверх
vorle.ru

Козёл Серёга ответит за долги хозяина

Общество

<b>Зачастую за долги одних приходится расплачиваться другим – родственникам, знакомым, близким. В Курской области счета хозяина придется оплатить козлу Серёге. </b>

Житель Золотухинского района  Александр Д. поссорился со своим односельчанином. Да так, что тот отсудил у него в качестве компенсации морального время 19 500 рублей. Курянин не простил знакомому то, что во время словесной перепалки тот избил его, да и оскорбления были в основном нецензурные.

Однако Александр так и не выплатил полагающуюся компенсацию пострадавшему. Исполнительный лист был направлен  на принудительное исполнение в службу судебных приставов

Судебные приставы направили по месту работы должника постановление об удержании денежных средств из его заработной платы. Однако постановление осталось без исполнения- должник уволился. Затем были арестованы телевизор и холодильник.  Вырученных от их продажи денежных средств для погашения долга оказалось недостаточно.

Тогда судебные приставы  арестовали домашних коз.  

Козел Серёга и его "подружки" Калинка, Малинка и Сорочка "потянули" на 14,5 тысячи рублей. В ближайшее время их пустят с молотка.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ