Наверх
vorle.ru

Причина самоубийства – смерть сына

Общество

<b>Зачастую эмоциональные потрясения толкают людей на самый страшный шаг в своей жизни – самоубийство. В последние дни в Воронеже счеты с жизнью свели три человека. Еще один эпизод пока под вопросом. </b>

Утром 11 июля трагедия произошла в Левобережном районе.  46-летняя женщина выбросилась из окна многоэтажного жилого дома на улице Героев Стратосферы.  

По мнению следователей, причиной для самоубийства могла стать стала недавняя смерть 23-летнего сына женщины. Соседи рассказали, что сначала она пыталась забыться с помощью алкоголя, но, по всей видимости, это ей не помогло. Аккуратно составив в сторону горшки с цветами, она бросилась вниз головой из окна третьего этажа.

В ночь с 8 на 9 июля трагически погиб 21-летний молодой человек. Парень приехал поступать в воронежский вуз и успешно сдал экзамены. Это событие он решил отметить с друзьями. Выпив пива в квартире одного из приятелей, абитуриент выпал из окна. Стражам порядка предстоит выяснить, был ли это намеренный поступок или несчастный случай.

Вечером 10 июля попытку покончить с собой совершила лишенная родительских прав 21-летняя жительница улицы Артамонова. Будучи пьяной, из-за этой пагубной страсти она и лишилась своих родительских прав, она выпрыгнула из окна 4 этажа. Выполнить задуманное ей не удалось, она получила лишь ушибы и синяк на лице.

Еще одна трагедия в это день разыгралась на улице Чапаева . 36-летний мужчина, который состоял на учете у психиатра из-за депрессии, выбросился на улицу из окна четвертого этажа. В тот день вся его семья была в сборе – приехала мать мужчины, была супруга и его 12-летняя дочь. Никто из родственников и подумать не мог. Как закончится совместный семейный досуг.

По мнению специалистов, зачастую такому шагу предшествует какая-либо психологическая травма или депрессия. Будьте внимательны к своим родственникам и близким, и пусть беда обойдет ваш дом стороной.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ