Наверх
vorle.ru

Антивзяточный тренинг для чиновников

Общество

<b>Борьба с коррупцией — главная задача, стоящая перед правоохранительными органами и соответствующими отделами администрации и различных государственных структур. Как предотвратить взяточничество и другие антиобщественные преступления курских чиновником учат на специальных тренингах. </b>

Как рассказал и.о. председателя комитета государственной, муниципальной службы и кадров администрации Курской области Александра Коротенко, во втором квартале этого года уже 86 госслужащих, в обязанности которых входит участие в противодействии коррупции, прошли подготовку.

По информации пресс-службы администрации Курской области, на обсуждение было вынесено несколько тем - "Исполнение государственными гражданскими служащими обязанностей, предусмотренных законодательством о противодействии коррупции", "Административные регламенты и многофункциональные центры как средство профилактики коррупционных проявлений", "Об итогах работы по предоставлению сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственными гражданскими служащими Курской области", "Правовые основы противодействия коррупции", "Антикоррупционные механизмы в сфере государственного управления" и другие.

Будем надеяться, что после такого антивзяточного тренинга, коррупционных проявления в чиновничьем аппарате станет меньше.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ