Наверх
vorle.ru

Заплати за коммуналку, и отдыхай спокойно

Общество

<b>Долг платежом красен, а неплатеж – санкциями со стороны судебных приставов. В их руках сегодня сосредоточены весьма серьезные меры воздействия на должников. В этом убедился житель Старого Оскола, задолжавший за коммунальные услуги. </b>

Сколько бы мы не вспоминали наши коммунальные страдания, но платить за свет, газ и воду все равно придется. Живой пример этому – житель Старого Оскола, который не торопился платить по коммунальным счетам.

Так как мужчина не собирался оплачивать свои долги, судебный пристав своим постановлением временно ограничил его право выезда за пределы РФ. Об этом был предупрежден и сам должник.

Как это часто бывает, белгородец не поверил во всю серьезность ситуации. Отмахнувшись от назойливых служителей закона, он спокойно купил дорогостоящие путевки и билеты на отдых за границей.

В аэропорту вся семья прошла паспортный контроль. Все кроме главы семейства. Мужчина значился в списках пограничников как «невыездной». Оставшись за бортом «лайнера», должнику осталось лишь проводить семью в путешествие.

Кстати, эта мера подействовала на неплательщика. Расплатившись по счетам, он даже успел отдохнуть с семьей оставшиеся дни уже испорченного отпуска.

По всей видимости, на Белгородчине одним законопослушным жителем стало больше.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ