Наверх
vorle.ru

Куряне простились со строителем и почетным гражданином Анатолием Дериглазовым

Общество

Сегодня в Курске простились с Почетным гражданином города, директором крупной строительной компании, депутатом Курской областной Думы Анатолием Дериглазовым.

Сотни курян пришли проститься с Анатолием Дериглазовым - работники возглавляемой им строительной компании, депутаты облдумы, сотрудники городской и областной администрации.

Анатолий Дериглазов умер утром 4 июня на 66 году жизни после продолжительной болезни.

Свой трудовой будущий строитель начал в 1964 году токарем Щигровского механического завода. С 1976 года работал слесарем на Курском домостроительном комбинате, начальником ремонтно-механического цеха, главным механиком. В декабре 1992 года стал генеральным директором открытого акционерного общество «Курский завод КПД».

В 2009 году Анатолий Федорович получил звание "почетный гражданин Курска" за заслуги в области строительства, а также за большой вклад в социально-экономическое развитие Курска, активную общественную и благотворительную деятельность.

С 2006 года и до последних дней был депутатом Курской областной Думы.

Прощание проходило в курском драматическом театре. Последний раз, в апреле 1992 года, в этом здании прощались с первым секретарем Курского обкома КПСС Александром Гудковым.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ