Наверх
vorle.ru

В Курской области 4-летний ребенок, убежавший из дома, прошел 16 километров

Общество

В Курской области 250 полицейских всю ночь искали четырехлетнего малыша, который убежал со двора собственного дома. Мальчика нашли в 16 километрах от места проживания.

Вечером в полицию Курского района обратилась 25-летняя женщина, которая сообщила, что со двора дома пропал ее четырехлетний сын. Об этом сегодня, 10 мая, корреспонденту ИА vRossii.ru рассказали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

- По словам женщины, ребенок весь вечер гулял во дворе под ее присмотром, - сообщил сотрудник полиции.

Стоило матери отвлечься на несколько минут, как малыш исчез со двора. Сначала курянка сама пыталась найти шустрого сына, но быстро поняла, что все усилия тщетны, и братилась в полицию.

На поиски малыша был поднят весь личный состав отделов полиции Курского, Фатежского, Золотухинского и Октябрьского районов.

Поиски продолжались всю ночь.

В семь часов утра малыша нашли в 16 километрах от дома. Он шел по высокой траве от хутора Ивановка Курского района в сторону Золотухинского района.

Малыш не смог рассказать, куда и зачем шел.

Как выяснилось, это уже не первый раз, когда ребенок убегает. Но это впервые, когда он ушел на такое большое расстояние.

Малыш сразу был осмотрен медиками, которые не обнаружили на его теле травм. Несмотря на это, для более тщательного осмотра юного марафонца поместили в больницу.

В дальнейшем ему предстоит реабилитация с детским психологом.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ