Наверх
vorle.ru

В Курске семья, задолжавшая более 30 миллионов рублей, лишилась особняка

Общество

В Железнодорожном округе Курска супруги-бизнесмены, задолжавшие десятку банков, налоговой инспекции, пенсионному фонду и одному из заводов более 30 миллионов рублей лишились дома и земельного участка площадью более тысячи квадратных метров.

Взяв в одном из банков ипотечный кредит, супруги купили большой дом с земельным участком в Железнодорожном округе Курска. Об этом сегодня, 2 мая, корреспонденту ИА vRossii.ru рассказали в пресс-службе УФССП РФ по Курской области.

- Правда, расплатиться по ипотеки они не смогли, задолжав шесть миллионов рублей, - сообщил представитель ведомства.

Задолжали супруги-предприниматели, воспитывающие четырех детей, еще десятку банков, налоговой инспекции, пенсионному фонду, одному из курских предприятий, а также за услуги ЖКХ. В общей сложности долг составил 30 миллионов рублей. Долги куряне не спешили отдавать.

27 апреля судебные приставы арестовали дом и земельный участок, который будет реализован на публичных слушаниях. Также супруги лишились автомобилей Mitsubushi Grandis и Chevrolet Spark, всей бытовой техники, которая была в доме, компьютерной техники из компьютерного салона должников.

Все имущество будет выставлено на продажу, а вырученные деньги пойдут на погашение долгов.

В настоящее время семья из особняка съехала.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ