Наверх
vorle.ru

В Курской области приставы взыскали со стоматолога более 50 тысяч рублей

Общество

В Железногорске судебные приставы помогли пожилой женщине получить с врача частного стоматологического кабинета 49,5 тысячи рублей. Медик оказал курянке некачественные услуги.

В марте 2011 года в отдел судебных приставов по Железногорскому району Курской области поступило на принудительное исполнение решение суда о взыскании со стоматолога Евгения Л. в пользу пациентки его кабинета 29,5 тысячи рублей за зубные протезы и 20 тысяч рублей неустойки и возмещения морального вреда. Об этом сегодня, 24 апреля, корреспонденту ИА vRossii.ru рассказали в пресс-службе УФССП России по Курской области.

- Врач изготовил женщине некачественные зубные протезы, а затем отказался устранить дефект и возместить моральный ущерб, - сообщил сотрудник управления.

При проверке судебные приставы установили, что врач не проживает по месту регистрации, его дорогая машина оформлена на другое лицо, а помещение стоматологического кабинета мужчина арендует.

Для взыскания долга было арестовано старое оборудование стоматологического кабинета, которое частично возместит материальные затраты потерпевшей.

Кроме того, по постановлению судебных приставов ежемесячно будет удерживаться 50 процентов пенсии стоматолога. А еще ему придется оплатить 3 465 рублей исполнительного сбора.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ