Наверх
vorle.ru

В Белгороде суд продлил срок содержания под стражей предполагаемого виновника резонансного ДТП

Общество

Октябрьский суд Белгорода удовлетворил ходатайство следователя о продлении срока содержания под стражей Степана Розанова – жителя Твери, который на своем "Лексусе" –21 февраля столкнулся с "десяткой". В "Жигулях" водитель погиб.

Как отметил в ходатайстве следователь, закончить предварительное следствие пока невозможно. Для этого необходимо выполнить еще ряд следственных действий. В свою очередь обвиняемый и его адвокаты возражали, требуя заменить содержание под стражей на залог 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Октябрьского районного суда.

Суд решил удовлетворить ходатайство следователя. При этом в расчет был взят тот факт, что обвиняемый может скрыться от следствия и суда. Молодой человек зарегистрирован в другом городе и ничто не удерживает его на территории Белгорода и области.

Постановление суда от 19 апреля 2012 года о продлении срока содержания под стражей в отношении обвиняемого пока не вступило в законную силу. Оно обжаловано стороной защиты в вышестоящей инстанции.

Напомним, что ДТП произошло в ночь с 20 на 21 февраля на перекрестке проспектов Богдана Хмельницкого и Славы. Авария, в которой погиб белгородец Андрей Комов, вызвала широкий общественный резонанс.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ